コメント
はじめてのママリ🔰
すーごいわかります!今は落ち着きましたが、それありました!!😭全く一緒すぎて驚きました😭
はじめてのママリ🔰
すーごいわかります!今は落ち着きましたが、それありました!!😭全く一緒すぎて驚きました😭
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 育てやすいか育てにくいか客観的にどうでしょうか? ●💩1日7〜8回、完母、ここ1週間は日増30gほど ●夜間(22時〜8時)は4〜6時間まとめて寝る その時間帯は授乳で起きても置いたらすぐ寝る ●…
夜泣きが終わらずほぼオールで仕事行ったことある方いますか? 生まれてからずっと寝ない子で、いまだにほぼ毎日夜泣きがあります。 2.3時間に1度起こされるので、途中で私は寝れなくなり、昨日の睡眠時間は21時30分就…
不登校のお子さんがいらっしゃる方 お話聞いていただけませんか?? 小2男子なのですが ここのところ不登校です。 理由は学校めんどくさい勉強嫌だ先生に怒られるのが嫌だ 他にももっとありますがこんな感じで いやいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!急に始まってなんだこれって…何十分も泣くわけではないのですが勘弁してよ…って感じです笑笑
数週間続きました?笑
子供あるあるなんですかね笑
はじめてのママリ🔰
夜泣きってかんじでもないし…ですよね?!😂何日かに一回が数週間続いて、ある時からぱたっとなくなりました😂今でも何だったんだろうとおもいます笑
私もあるあるか不思議に思ってましたが、ママリさんの投稿みて、あるあるだったのか?!と思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
同じ方がいてめちゃ嬉しいです✨笑
なんなんですかねほんと😂
子供って急によくわからないことはじまっていつの間にか終わりますよね笑
毎晩ヒヤヒヤして寝てますがいつかおわることをしんじて耐えます🤣