コメント
はじめてのママリ🔰
すーごいわかります!今は落ち着きましたが、それありました!!😭全く一緒すぎて驚きました😭
はじめてのママリ🔰
すーごいわかります!今は落ち着きましたが、それありました!!😭全く一緒すぎて驚きました😭
「絵本」に関する質問
子供に絵本を読み始めると手足バタバタして喜んでいるのですが、必ず途中で機嫌が悪くなります😅 なんでですかねー? 機嫌良かったのに絵本読むと機嫌悪くなるので読むのを躊躇してしまいます😂
3歳の娘について、とにかく我慢ができず、じっとできないので心配です。 例えばドライヤーしている時、おもちゃが目に入ると、取りに行きます。また歯磨きの時は急に絵本のことを思い出してぎゃーぎゃー泣いたり、取りに…
1歳になりたての息子が自閉症だと思っています。 保健センターでは1歳半健診まで様子見と言われています。 自閉症だとすれば早めに良い環境を整えてあげたいです。 同じようで自閉症だった方、定型発達だった方、 エピソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!急に始まってなんだこれって…何十分も泣くわけではないのですが勘弁してよ…って感じです笑笑
数週間続きました?笑
子供あるあるなんですかね笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
同じ方がいてめちゃ嬉しいです✨笑
なんなんですかねほんと😂
子供って急によくわからないことはじまっていつの間にか終わりますよね笑
毎晩ヒヤヒヤして寝てますがいつかおわることをしんじて耐えます🤣
はじめてのママリ🔰
夜泣きってかんじでもないし…ですよね?!😂何日かに一回が数週間続いて、ある時からぱたっとなくなりました😂今でも何だったんだろうとおもいます笑
私もあるあるか不思議に思ってましたが、ママリさんの投稿みて、あるあるだったのか?!と思いました😂