コメント
みー
3ヶ月の頃は満腹中枢ついて、時間通りあげても飲まなくなったので、お腹が空くまで待って上げてたので、時間気にしてないです!
ただ、6時間たったら強制であげてます😅
みー
3ヶ月の頃は満腹中枢ついて、時間通りあげても飲まなくなったので、お腹が空くまで待って上げてたので、時間気にしてないです!
ただ、6時間たったら強制であげてます😅
「泣く」に関する質問
小学校入学にあたり、通学を一緒にしようと言ってくれてるママ友がいますが、子ども同士とくに仲良くないです💦 角がたたないような断り方教えていただけませんか😭 中学卒業までこれから9年間一緒です。 もとは子どもが1…
吐き出したいだけです すみません 子供それぞれによってやっぱり性格や気質ってあるから 外出や家事のしやすさしにくさってあると思う 繊細な子もいればおおらかな子もいる 息子は繊細な方 外出したくても準備の時にそ…
5歳男の子、かなりのママっ子で、寝る前の準備(喘息持ちのため薬💊、歯磨き)もママがいい、お風呂入るのはパパでいいけど体はママに洗って欲しい、保育園の送りもママがいい(産休入りしてから基本的に私ですが、今日だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
量はうちもバラバラで100~200です!
眠い時はよく飲んで寝ながら飲みます🤣