はじめてのママリ🔰
夜ご飯の準備したり、溜まってるドラマを見たりしています🌱
退会ユーザー
一緒に寝てます(¦:3[▓▓]
ママリ
夕飯の準備ですね💪
終わってテレビ見て、眠くなったら寝ます😪でも大抵私が寝て30分くらいで起こされます😂
はじめてのママリ🔰
夜ご飯の準備したり、溜まってるドラマを見たりしています🌱
退会ユーザー
一緒に寝てます(¦:3[▓▓]
ママリ
夕飯の準備ですね💪
終わってテレビ見て、眠くなったら寝ます😪でも大抵私が寝て30分くらいで起こされます😂
「お昼寝」に関する質問
寝返りで起きてしまう現象 もうすぐ8ヶ月の男の子です。 寝てる時に寝返りをして目を覚ましてしまいます。 それからまた眠ることもありますが、大体そこからパッチリ👀です。 ベビーベッドに置く時、仰向けで置こうとし…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
子供が夜中の12時ごろまで起きています。 0歳7ヶ月です。 最近12時まで起きていて朝9時ごろまでずっと寝ています。 お昼寝と夕寝もします。 昼間に寝かせすぎなのでしょうか? 夜早く寝てもらう方法などあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント