※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあママ
妊娠・出産

妊娠34週で赤ちゃんの頭の大きさが心配です。大きいのは問題でしょうか?不安になっています。

妊娠34週目で赤ちゃんの頭の大きさ
BPD91.7mmって大きいですよね?
大きすぎるんですかね?🥲
色々ネットでみてると頭が大きいと…
ってマイナスなことばかり出てくるから
不安で仕方ないです😖

コメント

あすぱら

頭大きめの子もいますよね☺️息子も頭大きめで、後期は毎回先生に「頭大きいなあ」って言われてました😂

• さあママ

さあママ

私が行ってる病院の先生は「大きいですね」とか特に何も言わずなのでよく分からなくて🥲 平均値をネットで見てたら大きいのかなとおもって😅

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

娘も頭大きめで中期頃からずっと頭大きいねー!と言われてましたよ😳 けど元気に産まれてきてます!

• さあママ

さあママ

そうなのですね!お腹の中にいる時から頭の大きい子もやはりいるんですね😳元気に生まれてきてて良かったです!気にしすぎもよくないですよね🥲

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不安で当時は調べてました😅 マイナスなことしか書いてないので見ない方が良い✨ ママリでみんなの意見聞いたほうが絶対良いです✨

• 2月3日
  • さあママ

さあママ

ですよね💦
    間違いない!ありがとうございます☺️☺️

• 2月4日
みー

私も大きかったです🤣
骨盤と頭のサイズがあわず出てこれませんでした😂

• さあママ

さあママ

大きかったのですね!出てこれないほど😳では帝王切開で出産されたんですか?😅

• 2月3日