子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子を育てています!最近特に朝と夜が冷え込んできました… 生後7ヶ月の男の子を育てています! 最近特に朝と夜が冷え込んできましたよね💦 うちの息子は新生児から変わらず手をあげて寝るのですが、冷たくなって寒そうだなーて思います😅 赤ちゃんは手足冷たくても背中とかが温かければ大丈夫といいますが?皆さんはどうしてますか? そのままにしてますか?? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 2 生後7ヶ月 新生児 赤ちゃん 男の子 夫 息子 s85y(9歳, 10歳) コメント ぽぽん うちの子も新生児の頃からずっと両手あげて寝てます😆💦 朝方気付いた時はそっと入れますが夜中は起こしたくないのでそのままにしてます! 10月29日 s85y お返事ありがとうございます!! 布団に入れてあげると寝返り腕動かした時に布団め一緒にめくっちゃうんです(><)(笑) 私も朝方に入れてあげようと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s85y
お返事ありがとうございます!!
布団に入れてあげると寝返り腕動かした時に布団め一緒にめくっちゃうんです(><)(笑)
私も朝方に入れてあげようと思います!