コメント

ママリ
超ムカつきますね🙄
Wi-Fiルーターの電源切ってやりたい🙄

あやー
音がすると、子供起きちゃいますよね。私もテレビ我慢してるのに。本当にそれは、やめて欲しいです。
ママリ
超ムカつきますね🙄
Wi-Fiルーターの電源切ってやりたい🙄
あやー
音がすると、子供起きちゃいますよね。私もテレビ我慢してるのに。本当にそれは、やめて欲しいです。
「息子」に関する質問
6歳の息子がおもちゃを壊した件について どう対応しようか悩んでおります。 みなさんならどうされるか教えてください。 昨日は息子の誕生日でした。 今日、保育園のお友達家族と一緒にお出かけをして 帰りにお友達家族か…
9歳の男の子の母です。 だいぶ前に 息子がちんちんが痛いと言ってきて見てみたら ちんちんの皮の先端?が腫れ上がっていまして 触ったりすると痛いみたいなのですが…… 普通に寝てるんですが…… 病院に連れて行きたいんで…
火曜日から高熱でコロナだった7歳の息子、 火曜日から喉が痛すぎてずっと少量のおかゆかうどん、雑炊等しか食べませんでした... 今日も夜ご飯はクッパみたいな感じにして少し食べさせて 21時06分に寝ました。 じゃあ今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも離婚するので土曜日までしか子供と一緒にいれないのに、、あと2日ストレス与えないでほしいです😂