※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つい昨日です、旦那と離婚話をしました。昨日の今日で旦那は義理兄に話…

つい昨日です、旦那と離婚話をしました。
昨日の今日で旦那は義理兄に話たんだと思います。今さっき義理兄の嫁さんから「なにかあったら話聞くよ」とLINEがありました。
まだ話の決着はついてないのに周りに言うのはどう思いますか?
これで仲直りしたとしても離婚話を持ち出した嫁と思われますよね。
義理兄家とは家が近く年に月1ペースで会うのに。

コメント

mona

うちもよく喧嘩内容言われてます😇

話を聞いた相手もまたか…って思ってるだけだと思うし、あんまり気にしなくてもいいと思います😌

ウザイですね。別に他の誰に離婚話持ち出したとか思われても気にしないです。原因作ったの旦那なんだし!

はじめてのママリ

話が終わってないのに夫婦間の事をペラペラ話す人は嫌いですね😅💦
大人なのに夫婦で解決出来ないの?と思います。

みーちゃん🔰

義理兄の嫁さんもズケズケと、、。
なんか嫌な感じですね。
これで仲直りしても全然いいと思います!!
夫婦あるあるだと思います。
離婚話が出た夫婦なんてことはすぐに忘れ去られますよ!

ママリ

そんな口軽い人と身内なんて、嫌です。
離婚してしまえば、義兄家とも関係なくなるからどう思われても良いのでは。

はじめてのママリ

うちもたまに他の人に喧嘩のことをチクられます。一部の人の中では、またやってるよあの夫婦〜ってなっててほんと恥ずかしいですが…
喧嘩の勢いで、お互い熱くなって、つい離婚!なんて言ってしまう時もありますよね。
離婚云々はまだ気持ち固まってないし2人で話し合うから相談はしないけど愚痴は聞いてほしいかな〜なんて言って
軽く旦那の愚痴でも言って少しでもスッキリされては!