妊活 周期が安定してない方、いつ検査薬しますか?茶おりが1週間以上続いた場… 周期が安定してない方、いつ検査薬しますか? 茶おりが1週間以上続いた場合、着床ではなさそうですか? 腰痛と下腹の違和感(たまに痛む)があります。昨日検査薬して、陰性でした😫 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 着床 検査薬 陰性 茶おり はじめてのままり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ミニー 今回は全く安定もしてなかったし 来ない月もあったので全く分からなかったので 気分が悪くなったら検査しました😅 2月3日 はじめてのままり そうですよね😂 ありがとうございます✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね😂
ありがとうございます✨