コメント
🌙
コープデリ使ってます🙆🏻♀️
カタログで届きますよ💪🏼
カタログ見ながらでも、アプリの中で見ながらでもどちらでも注文できます🙆🏻♀️
チラシが抜けているのはコープさんの入れ違いかもしれないので、アプリで確認しながら注文の方がいいかもです🥰
アプリの検索のところでベビーを選択すれば見れますよ💪🏼
携帯で注文したらカタログ等は全部処分しています💪🏼
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
離乳食だけつかってました!(今も加入はしてますが注文してません)
基本は毎週しばらく注文がないとチラシや新聞?みたいな分厚さのやつは届かないです!もううちには届いてません!
注文用紙わからなくって、アプリでいつも注文してました😆カタログ見なくてもアプリなら大丈夫です。
アプリからの注文ならファイルなど外に出しておく必要ありません?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いらない週は無視で良いんですね🤔
アプリ早速いれてみます!- 2月3日
-
🌙
組合カードもらいませんでしたか?
それに書いてると思います!
捨てないで取っておいてくださいって言われてるやつです💭- 2月3日
はじめてのママリ🔰
コープでも色々系列があるので
どれですかね?
コープデリとかコープこうべとか。
我が家はコープこうべで
アプリだと見落としや注文後に後にしちゃうので毎週注文するチラシを貰ってます。
不要でしたら配達の時にチラシ不要といえばオッケーです👌
コープこうべでは
主に赤ちゃん用品のチラシは月1で、毎週頼める商品が載った保存版の冊子が別に貰えるので、その中の商品でしたら毎週頼めます。
保存版と書いてなければ破棄して大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
どっちなんだろう…😂
生協と書いてます😂
保存版かどうか確認してみます!ありがとうございます!- 2月3日
退会ユーザー
私の地域のコープは、アプリやPCからの注文もできます😊
ベビーフードとかは隔週なので2週間に1回届きます。
私はチラシを回収してもらっているので、ファイルごと家の前に置いています。
新しいカタログを置いてくれ、古い物を回収してくれるので毎週来ますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それぞれの地域で違うんですね🙄
アプリ入れてみようと思います!
電話ずっと繋がらないのでめちゃくちゃ困ってました💦- 2月3日
☺︎
おうちコープ使ってます😊毎回カタログが届きますし、途中で止めることもできます👏🏻携帯からなら携帯で電子カタログが見れるので、そこから注文できます😊赤ちゃん用のカタログは毎週変わらないので、変わった時だけカタログが入ってるかと思います😊不要なファイルやカタログは箱を回収してもらう時に中に入れておけば一緒に回収してくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなにややこしいなら普通に違うネットの宅配使えばよかったと思い始めてます…😂- 2月3日
-
☺︎
わたしも最初よくわからなかったんですが、離乳食に使えそうなものだけコープ使って、あとは西友も使ったりします☺️コープもネットからできるので慣れたら簡単ですよ☺️⭐️
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
組合コードってどこに書いてありますかね🥲?