その他の疑問 小学校休業等対応助成金について、旦那が陽性で子供が濃厚接触者の場合、助成金を利用できた方はいますか。 小学校休業等対応助成金について。 コールセンター何度もかけてますが繋がりません💦 園や学校は休園休校にはなってなくて、旦那が陽性。私も子供達も濃厚接触者なのでお休みしてます。私は旦那と同じ日に検査して陰性で、子供達は検査できてないけど何も症状ありません。 同じ感じで子供達が濃厚接触者ということで、小学校休業等対応助成金使えたよという方いますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 2 旦那 助成金 症状 小学校 陰性 陽性 さくら(7歳, 9歳) コメント 赤ピク推し♡ これって個人が申請するものじゃないですよ。 務めてるなら会社から案内きます。 2月3日 さくら 会社から案内は来ないです💦というか私の職場この助成金の存在知りませんでした。会社に申請してもらうために調べています! 知っても使ってくれない会社も多いみたいだし個人でも申請できるみたいです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
会社から案内は来ないです💦というか私の職場この助成金の存在知りませんでした。会社に申請してもらうために調べています!
知っても使ってくれない会社も多いみたいだし個人でも申請できるみたいです。