子育て・グッズ 尾張旭市で現在クラス閉鎖が出ている保育園、どちらかご存知の方みえま… 尾張旭市で現在クラス閉鎖が出ている保育園、どちらかご存知の方みえますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 尾張旭市 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント ♡ また出たのですか? 近隣の小中も出てる所多いのでヒヤヒヤしますよね💦 2月3日 ぜんぶ初めて🔰 毎日、市のホームページ見てますが、ほぼ毎日のように日付が載ってます。 2月3日 ♡ やばいですね💦 2月3日 ぜんぶ初めて🔰 はい、やばいです。。うちの子の園と自分の職場の園も同じ尾張旭市内ですが、今のところ出ていません。 13日までこのままもってくれればいいのですが。。 2月3日 ♡ 毎日ドキドキですよね😞 私も職場と園が尾張旭市内で毎日ドキドキしてます。。。 2月3日 ぜんぶ初めて🔰 ワクチン打って感染予防していくしかないですよね。。 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
毎日、市のホームページ見てますが、ほぼ毎日のように日付が載ってます。
♡
やばいですね💦
ぜんぶ初めて🔰
はい、やばいです。。うちの子の園と自分の職場の園も同じ尾張旭市内ですが、今のところ出ていません。
13日までこのままもってくれればいいのですが。。
♡
毎日ドキドキですよね😞
私も職場と園が尾張旭市内で毎日ドキドキしてます。。。
ぜんぶ初めて🔰
ワクチン打って感染予防していくしかないですよね。。