※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家事・料理

バッラリーニのフライパンお使いの方いらっしゃいますか?夫婦2人+生後3…

バッラリーニのフライパンお使いの方いらっしゃいますか?
夫婦2人+生後3ヶ月児1人 の家族です。
今使っている安物フライパンが焦げつきがひどいため
バッラリーニのものを新調しようと考えております。
深型がいいのですが、24センチと28センチしか種類が無いようで、26センチは浅型のみ。。
28は大きすぎて洗いにくいのかな、24センチだと小さいかな、と悩んでおります。
実際にお使いの方、使われている大きさや使い勝手等お教えいただきたいです。

コメント

ママ

バッラリーにのフライパンお料理大好きで沢山持ってます🥰
18.24.28の浅型フライパン
28の深型フライパン
28の中華のフライパンです(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛

28の深型は結構大きいし深い!という印象です!ちょっと重さもあります!
私が1番使うのはなんだかんだ深型の28です🥰
かなり万能ですね!煮物や焼き物,炒め物なんでも作れちゃうので
息子が小さいときは3人では大きい感じしましたけど,息子が今食べるようになってきてからはちょうどいいですね😆

• あお

あお

ご回答くださりありがとうございます!大変参考になります!!
    家族3人だと28でちょうど良いのですね☺️🔅!
    24と迷ってましたが28の深型購入したいと思います🙏

• 2月3日