妊娠・出産 つわりのせいか分かりませんが、何を食べても口の中が苦い感じがしてと… つわりのせいか分かりませんが、何を食べても口の中が苦い感じがしてとても不愉快です😭 何かおすすめの解消法ありますか?😭 最終更新:2022年2月3日 お気に入り つわり おすすめ あおちゃん(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちー 私は基本ミンティア食べてました😭😭飴だと口の中痛くなってずっとは食べれなかったので😭 2月3日 あおちゃん ミンティアいいですね! 2月3日 ちー めちゃくちゃ口のなか不快ですよね、めちゃくちゃわかります😭それで吐きそうになったりするし😭私はどこに行くにもミンティアないとダメでした 2月3日 あおちゃん めちゃくちゃ不快です😭 ミンティア必需品ですね😔 2月3日 ちー 常にだからしんどいですよね😭💦💦私も未だにあります😭 味に飽きたら変えられるのでミンティアおすすめです🥲💗 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ミンティアいいですね!
ちー
めちゃくちゃ口のなか不快ですよね、めちゃくちゃわかります😭それで吐きそうになったりするし😭私はどこに行くにもミンティアないとダメでした
あおちゃん
めちゃくちゃ不快です😭
ミンティア必需品ですね😔
ちー
常にだからしんどいですよね😭💦💦私も未だにあります😭
味に飽きたら変えられるのでミンティアおすすめです🥲💗