コメント

いちご
連れて行きましたよー✨
周りも幼稚園の制服着ながら連れてきていました😊
雨の日がめちゃくちゃ大変でした☂️
とにかく自分の準備は後回し、マスクにメガネして素っぴんでした(笑)
いちご
連れて行きましたよー✨
周りも幼稚園の制服着ながら連れてきていました😊
雨の日がめちゃくちゃ大変でした☂️
とにかく自分の準備は後回し、マスクにメガネして素っぴんでした(笑)
「小学校」に関する質問
小学一年生の男の子。一人っ子です。 元々私にベッタリでした。 小さい頃から構ってちゃんで、いつも抱っこしていた感じでした。 大人しく、恥ずかしがり屋で、自分からお友達に声かけたりするのが苦手です。 なので小学…
小学校三年生の算数ですがこの問題の教え方がイマイチわかりません。。 子供も理解力なくてわたしも教科書のやり方がよくわからず。 お恥ずかしいですが教えていただけると嬉しいです。 一つ目、2600000は1000を○こ集め…
不謹慎かもしれないのですが、悩んでるのでここで質問させてください。 息子の同級生が亡くなりました。 息子は10代ですが、働いています。 保育園の時同じですが、小学校、中学校は違います。 頻繁に連絡とってないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
雨の日最悪ですね!😭4月から恐怖で仕方ないです😭
幼稚園着で連れていくと言うことですが下の子はいったん家帰るのですか?😭
いちご
私の時はまだ未就園児だったので、そのまま帰りは公園でした😣💦
幼稚園バスが早い方はそのまま幼稚園へ、開園時間がまだの方は一度家に帰っている人もいたと思います!
準備も遅く、歩くのも遅く…いつも登校時間ギリギリに着いてましたよー🏫(笑)