コメント
いちご
連れて行きましたよー✨
周りも幼稚園の制服着ながら連れてきていました😊
雨の日がめちゃくちゃ大変でした☂️
とにかく自分の準備は後回し、マスクにメガネして素っぴんでした(笑)
いちご
連れて行きましたよー✨
周りも幼稚園の制服着ながら連れてきていました😊
雨の日がめちゃくちゃ大変でした☂️
とにかく自分の準備は後回し、マスクにメガネして素っぴんでした(笑)
「小学校」に関する質問
今日、延期になった小学校の運動会です。 ふと思ったのですが、 両親共働きだと、仕事の調整大変ですよね? 元々土曜開催で 月曜は振替休日の予定だったのですが、 旅行の予約とかしてたら キャンセルですよね? 土日…
同じ幼稚園から同じ小学校に行く子が誰もいないことについて。 どなたか同じように知り合いゼロで入学した方いませんか⁈ そんな心配する必要なかった!やっぱり最初は大変だった!など、経験談聞かせてくださいませんか?…
【新築戸建の決め手】 子ども1人、3人家族です👦🏻 今住んでいる賃貸が狭くなってきたので、新築戸建ての購入を考えていますが決めきれません、、、 みなさん、購入の決め手はなんでしたか? 今2つの物件で迷っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
雨の日最悪ですね!😭4月から恐怖で仕方ないです😭
幼稚園着で連れていくと言うことですが下の子はいったん家帰るのですか?😭
いちご
私の時はまだ未就園児だったので、そのまま帰りは公園でした😣💦
幼稚園バスが早い方はそのまま幼稚園へ、開園時間がまだの方は一度家に帰っている人もいたと思います!
準備も遅く、歩くのも遅く…いつも登校時間ギリギリに着いてましたよー🏫(笑)