子育て・グッズ 小学校に通う姉を連れて行くのが大変で不安。朝の準備や弟の世話もあるため心配している。 4月から小学校いく姉ちゃんがいます。3週間?くらいは朝途中まで着いていかなきゃいけません。まだ園に通う弟が居ますが皆様こういう時連れていきますよね!一緒に連れていくの大変ではなかったですか?朝起きれるか、ご飯ものんびり、出れるか下も連れていかなきゃいけない…不安です😭😭 不安しかないでーす(笑)(笑) 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 小学校 ご飯 みな(6歳, 9歳) コメント いちご 連れて行きましたよー✨ 周りも幼稚園の制服着ながら連れてきていました😊 雨の日がめちゃくちゃ大変でした☂️ とにかく自分の準備は後回し、マスクにメガネして素っぴんでした(笑) 2月3日 みな 雨の日最悪ですね!😭4月から恐怖で仕方ないです😭 幼稚園着で連れていくと言うことですが下の子はいったん家帰るのですか?😭 2月3日 いちご 私の時はまだ未就園児だったので、そのまま帰りは公園でした😣💦 幼稚園バスが早い方はそのまま幼稚園へ、開園時間がまだの方は一度家に帰っている人もいたと思います! 準備も遅く、歩くのも遅く…いつも登校時間ギリギリに着いてましたよー🏫(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
雨の日最悪ですね!😭4月から恐怖で仕方ないです😭
幼稚園着で連れていくと言うことですが下の子はいったん家帰るのですか?😭
いちご
私の時はまだ未就園児だったので、そのまま帰りは公園でした😣💦
幼稚園バスが早い方はそのまま幼稚園へ、開園時間がまだの方は一度家に帰っている人もいたと思います!
準備も遅く、歩くのも遅く…いつも登校時間ギリギリに着いてましたよー🏫(笑)