産婦人科・小児科 娘が感染性胃腸炎で熱が出ています。いつ頃下がるでしょうか? 娘が感染性胃腸炎になりました、 昨日のお昼頃から38度台の熱が出てます。 夜は39度近く出ました。 いつくらいに下がるのでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 熱 胃腸炎 ☃(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 うちは2日で下がりましたが、個人差はあるかもしれません😢 2月3日 ☃ そうなんですね! でも昨日の朝下痢したくらいで嘔吐も下痢も出てないです💦 熱しか出てないです💦 2月3日 ママリ🔰 感染性胃腸炎とは診断されてですか? うちの場合はなのですが、下痢は1度おさまって(1日半ほど)また再開しました。 トータル7日下痢、3日なし、11日目に普通便になり完治という感じでした。 2月3日 ☃ 昨日感染性胃腸炎と診断されました! 熱が下がったら下痢が出るとかですかね??? 熱以外何も無いので感染性胃腸炎なのか微妙なとこです💦 2月3日 ママリ🔰 どうなんですかね…。 熱と下痢は並行でしたが、難しいですね😢 2月3日 ☃ 嘔吐も下痢もまだないのでほんとに感染性胃腸炎なのか疑っちゃいます🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
そうなんですね!
でも昨日の朝下痢したくらいで嘔吐も下痢も出てないです💦
熱しか出てないです💦
ママリ🔰
感染性胃腸炎とは診断されてですか?
うちの場合はなのですが、下痢は1度おさまって(1日半ほど)また再開しました。
トータル7日下痢、3日なし、11日目に普通便になり完治という感じでした。
☃
昨日感染性胃腸炎と診断されました!
熱が下がったら下痢が出るとかですかね???
熱以外何も無いので感染性胃腸炎なのか微妙なとこです💦
ママリ🔰
どうなんですかね…。
熱と下痢は並行でしたが、難しいですね😢
☃
嘔吐も下痢もまだないのでほんとに感染性胃腸炎なのか疑っちゃいます🤔