はじめてのママリ🔰
でもできないってはっきり言えることってすごくないですか?🤔
私なら、なら一緒にやろうよ〜って誘導します😉

タルト
息子も自分から興味持ったことしかやりません
めんどくさいしわけわからないですが…
色んな事経験させて…
その中で子供が食いついて興味持ってくれたらと思ってます

❄
日頃から何でも選択してもらってみは?お菓子も選択肢だす、洋服も、靴も、遊ぶ内容も、、その選んだ行動に寄り添って褒めるとかどうでしょうか🙏
はじめてのママリ🔰
でもできないってはっきり言えることってすごくないですか?🤔
私なら、なら一緒にやろうよ〜って誘導します😉
タルト
息子も自分から興味持ったことしかやりません
めんどくさいしわけわからないですが…
色んな事経験させて…
その中で子供が食いついて興味持ってくれたらと思ってます
❄
日頃から何でも選択してもらってみは?お菓子も選択肢だす、洋服も、靴も、遊ぶ内容も、、その選んだ行動に寄り添って褒めるとかどうでしょうか🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
先程モヤモヤした出来事があったのですが、心が狭いでしょうか。皆さんならどのような対応をしますか? 賃貸マンションの1階の外廊下の横に、中庭があります。 軽自動車2台分くらいの広さです。 狭いので、普段は通り抜…
おかしいですよね⁉︎⁉︎ なんか、最近 お化けがこわくて笑 YouTubeでも、そういう除霊みたいなのばかり見て聴いてたら、もっとおかしくなってきて(自分が) 幽霊系の悪夢しか見ないし、 悪霊がとりついてそっちの世界に連…
小1の男の子一人っ子です。 内気で恥ずかしがり屋で口数が少なく、お友達に声をかけるのも苦手です。 1学期は近所のお友達(別のクラス)と仲良くなり、帰宅後にお互いの家で遊んだりしてました。 夏休みはお友達が学童…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント