妊娠・出産 お腹が痛く寝れない😭😭陣痛であってほしい… お腹が痛く寝れない😭😭 陣痛であってほしい… 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 陣痛 かりん(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みぃ 大丈夫ですか? 間隔はどんな感じですか? 2月3日 かりん 仰向けで寝てたら、痛くて横になると治ってしまいました。 測ろうと思ったら、測れませんでした💦 2月3日 みぃ そうなんですか?😳 お腹大きいと仰向けで寝るのしんどいですもんね💦 今はおさまってるんですかね? 2月3日 かりん 左下にしてるんですが、それでもキューッと痛くなってきました 2月3日 みぃ 私も陣痛のはじまりキューッとなる痛みでした😳💦 大丈夫でしたでしょうか? 2月3日 かりん あれから寝れなくなり、陣痛かな?と思い間隔を測っておりました。 なんとなく、前駆陣痛な気がするので病院は見送りました。 落ち着いたり、痛くなったりを繰り返し、今でも痛いです。 2月3日 みぃ 私もキューッてなる痛みが3日くらい続いて本陣痛に繋がり38w2dで出産しました! 前駆から本陣痛に繋がるといいですね😊✨ 2月3日 かりん 繋がることを祈ります🤲 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
仰向けで寝てたら、痛くて横になると治ってしまいました。
測ろうと思ったら、測れませんでした💦
みぃ
そうなんですか?😳
お腹大きいと仰向けで寝るのしんどいですもんね💦
今はおさまってるんですかね?
かりん
左下にしてるんですが、それでもキューッと痛くなってきました
みぃ
私も陣痛のはじまりキューッとなる痛みでした😳💦
大丈夫でしたでしょうか?
かりん
あれから寝れなくなり、陣痛かな?と思い間隔を測っておりました。
なんとなく、前駆陣痛な気がするので病院は見送りました。
落ち着いたり、痛くなったりを繰り返し、今でも痛いです。
みぃ
私もキューッてなる痛みが3日くらい続いて本陣痛に繋がり38w2dで出産しました!
前駆から本陣痛に繋がるといいですね😊✨
かりん
繋がることを祈ります🤲