コメント
ねるぴ
座薬嫌がらないです!
粉薬より早く効くので座薬の方が有難いです☺️
退会ユーザー
飲めない子もいるからじゃないですかね😀
うちは上の子が4歳7ヶ月で粉薬を飲めるようになったのは4歳すぎてからだったので座薬で助かってました!
ねるぴ
座薬嫌がらないです!
粉薬より早く効くので座薬の方が有難いです☺️
退会ユーザー
飲めない子もいるからじゃないですかね😀
うちは上の子が4歳7ヶ月で粉薬を飲めるようになったのは4歳すぎてからだったので座薬で助かってました!
「小児科」に関する質問
多動気味のお子さんを育てている方にお聞きしたいです😌 2歳5ヶ月になる男の子ですが、とにかくもう多動多動多動で困っています。 特徴としては ・狭めの普通の公園で遊ばせると即車道飛び出し ・広い公園で手離してみた…
明日、生後2ヶ月の子どもの予防接種を受けに行きます。 行く予定の小児科は予防接種外来がありません。 なので病気の子供たちも来ます。 みなさんだったら、予防接種外来と普通の診察時間帯分けられてる小児科に行きます…
乳児湿疹が酷くなってきたので病院で診てもらいたいです。 まもなく生後2ヶ月になる子で初めて病院行くのですが 小児科か皮膚科で迷ってます。 乳児湿疹どちらで診てもらいましたか?😣 自宅でケア続けてますが改善見られ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
効くのが1番ですよね✨
坐薬子供ら入れても、全く熱の温度変わらず0.1〜0.3度ぐらいしか変化ありません、、、
何故だろうと思う常々です😞😞
ねるぴ
元々、子供への解熱剤は1度下がるか...くらいの効果だと小児科の先生が言ってました!子供に出せる薬はやはり弱いですからねー😂