※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子がアンパンマンのおもちゃを持ち歩きたいが、タグがないため困っています。ダイソーのおもちゃリングを使いたいが、プリちぃビーンズには使えないか相談したいです。

1歳1ヶ月の息子がとにかくアンパンマンが好きでプリちぃビーンズのアンパンマンを出かける時にも持ち歩きたいのですがタグが輪っかになってないのでベビーカーにも付けられません( ; ; )
そのまま持って出かけても不機嫌になるとポイッとされる時もあるので気づかず落としてしまいそうで持ち歩けません、、、
ダイソーのこのおもちゃリングをいくつか持っていて他のおもちゃはタグが輪っかになっていたりチェーンがついているので使用しています。
できればこのおもちゃリングがまだあるので使用したいのですが紐を縫い付けたりしない限りプリちぃビーンズには使用できないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つけるところをぬいぐるみにくわえないと難しいかもですね。
メルカリにこうゆうハンドメイドのやつとかあるので、よければ参考に😌

• ♡

こんな便利な物もあるなんて知らなかったです😳
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 2月3日
ママ

ぬいぐるみの首の所につけてましたが落ちたことないです!!

• ♡

早速おでかけする時に首のところに付けてみます☺️

• 2月3日
Me

人形系は、赤ちゃん用のクリップホルダーを使って、人形のタグなどに付けて持ち歩いてます〜😊

• Me

Me

勘違いしてました!このホルダーを使いたいんですね!
    私も持ってますが、星が結構硬いので、上の方が仰ってるとおり、首にガッチリ挟めそうですね!

• 2月3日
  • ♡

星が硬めなので首に挟んでみたいと思います☺️
    おしゃぶり用ですがクリップ式も持っているので試してみたいと思います☺︎

• 2月3日