妊娠・出産 生理前の下腹部の痛みがひどくて、不妊治療中でも痛みが続くのはなぜでしょうか。妊娠していることを願っています。 生理前だから下腹部の左右がこんなに いたんでいるのだろうか…… 痛すぎて命の母ホワイト飲みましたが 全く効きません🥲。 もう何年も不妊治療してるけど この痛みは一体何、、 お願いだから妊娠してますように😭 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 不妊治療 妊娠 生理前 体 misa コメント 退会ユーザー 婦人科とかで見てもらったことないですか?子宮内膜症とか子宮筋腫とかチョコレート嚢胞とかの場合もありますよ…💦 2月3日 misa 不妊治療でもう5年通院しています☺️ チョコレート嚢胞は改善され その他も問題ないです☺️ 2月3日 退会ユーザー そうなのですね…💦 なら安心しました☺️ 2月3日 misa 優しいコメントありがとうございました🥰 不妊治療する前は生理も不定期で 生理痛、排卵痛が無くて 皆さん排卵痛とかもこんなに 辛いんだなと……💦 妊娠した方にも 排卵痛みたいな痛みがあったと 投稿があったので期待しすぎず少し期待してみます😔 2月3日 退会ユーザー 私も娘を産んでから生理痛が軽減されたのに息子を産んでから生理痛、初めて排卵痛というものを経験してびっくりしました😅 そうなんですね🥺 私は何もしてあげられないですが、陰ながら応援してます🙃 2月3日 misa ありがとうございます😭 そう言って貰えて嬉しいです😭 1人目の妊娠は 心拍確認後2回目の診察で 心拍が確認できなくなって 早く帰ってきてと願うばかりです😔 そして同い年なのでぜひ 仲良くしてください❤ 2月3日 退会ユーザー うちも娘が11ヶ月の時に2回目の妊娠は稽留流産でした…💦 その後、3回目の妊娠がわかる前日に夢で分娩台の上に乗り、男の子を出産する夢を見て検査したら妊娠しててほんとに男の子が生まれたという不思議な体験をしました🥲 あれが今でもなんだったのかよくわかってないです…💦 同い年なんですね😍 こちらこそよろしくです😭💞 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
不妊治療でもう5年通院しています☺️
チョコレート嚢胞は改善され
その他も問題ないです☺️
退会ユーザー
そうなのですね…💦
なら安心しました☺️
misa
優しいコメントありがとうございました🥰
不妊治療する前は生理も不定期で
生理痛、排卵痛が無くて
皆さん排卵痛とかもこんなに
辛いんだなと……💦
妊娠した方にも
排卵痛みたいな痛みがあったと
投稿があったので期待しすぎず少し期待してみます😔
退会ユーザー
私も娘を産んでから生理痛が軽減されたのに息子を産んでから生理痛、初めて排卵痛というものを経験してびっくりしました😅
そうなんですね🥺
私は何もしてあげられないですが、陰ながら応援してます🙃
misa
ありがとうございます😭
そう言って貰えて嬉しいです😭
1人目の妊娠は
心拍確認後2回目の診察で
心拍が確認できなくなって
早く帰ってきてと願うばかりです😔
そして同い年なのでぜひ
仲良くしてください❤
退会ユーザー
うちも娘が11ヶ月の時に2回目の妊娠は稽留流産でした…💦
その後、3回目の妊娠がわかる前日に夢で分娩台の上に乗り、男の子を出産する夢を見て検査したら妊娠しててほんとに男の子が生まれたという不思議な体験をしました🥲
あれが今でもなんだったのかよくわかってないです…💦
同い年なんですね😍
こちらこそよろしくです😭💞