その他の疑問 いつも30分ぐらいかけて来てくれてる友達にお礼がしたいのですがご飯代… いつも30分ぐらいかけて 来てくれてる友達にお礼がしたいのですが ご飯代とかも割り勘にしよって言うし お金もなかなか受け取ってくれません なにかいい方法ないですかね? またなにを貰ったらうれしいですか?? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り お金 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント N スタバのギフト券とかどうですか?👀𓈒𓏸 2月2日 はじめてのママリ🔰 たしかに現金よりギフト券の方が受け取りやすそう🥺 ありがとうございます😊❤ 2月2日 ☆ 上の方と同じですが、スタバのギフトカード! ラインでプレゼントできるので良く使います。 有効期限ありますが‥ 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに現金よりギフト券の方が受け取りやすそう🥺
ありがとうございます😊❤