コメント

ままん
予定日が3月1日です😀けど毎年出しているので出します🤗💗初節句はまだ小さいので来年にする予定です

まあやん
同じ予定日です🎎🌸
雛人形もう出てます(^-^)
-
ママリ
同じ予定日❣️コロナもあるので早く産みたいですよね😭
お雛様出してるんですね✨ありがとうございます😊- 2月3日
ままん
予定日が3月1日です😀けど毎年出しているので出します🤗💗初節句はまだ小さいので来年にする予定です
まあやん
同じ予定日です🎎🌸
雛人形もう出てます(^-^)
ママリ
同じ予定日❣️コロナもあるので早く産みたいですよね😭
お雛様出してるんですね✨ありがとうございます😊
「予定日」に関する質問
出生体重って遺伝とか体質とかあるのでしょうか?? 姉妹2人は予定日に出産で3315と3370でした。 次女は38w6dで計画入院当日の朝に診察して2900で先生にも1番きょうだいで小さめちゃんですねとか言われて産まれてみたら32…
排卵検査薬の写真出ます。 皆さんこの感じだったら 今日の夜タイミング取りますか? それとも明日以降にしますか? 3日連続は無理そうなので しても2日連続や1日おきかなと 思っています🙂↕️ ちなみに生理周期は整って…
妊娠33週目前の2人目妊婦なのですが赤ちゃんが割と大きめで32週ぴったりの検診でまさかの2.2キロあり34.5週相当と言われました😂 1人目の時も大きめでしたが結局予定日から10日超過してしかも促進剤とか注射とかもうでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お雛様、出す予定なんですね☺️ありがとうございます✨