妊娠・出産 渋川中央病院での出産経験者、入院中の生活について教えてください。 群馬県にお住いの方。 12月に2人目の出産をひかえています。 渋川市の渋川中央病院で出産予定なのですが そこで出産された方いましたら 入院中の生活など教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 生活 出産 2人目 群馬県 渋川中央病院 渋川市 mami(8歳, 10歳) コメント komama こんにちは!今月の12日に渋川中央で出産しました! 10月29日 mami コメントありがとうございます! 院内の様子とか、 看護師さんとか どんな感じでしたか? 10月29日 komama 日中は職員の方が歩き回っているので少し賑やかですが、入院する個室の方は線路が近いので、電車で少しうるさいかと… 看護婦さんはみなさん優しいですよ! 人数が少ないのですぐ覚えてくれますし! 助産師さんも土日以外はいますよ! 10月29日 mami そーなんですね.。o〇 私は無痛分娩で出産予定なのですが、入院費用は大体どれくらいかかりましたか? 10月30日 komama 私無痛ではなかったんですが、3万円ですかね! 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
コメントありがとうございます!
院内の様子とか、
看護師さんとか
どんな感じでしたか?
komama
日中は職員の方が歩き回っているので少し賑やかですが、入院する個室の方は線路が近いので、電車で少しうるさいかと…
看護婦さんはみなさん優しいですよ!
人数が少ないのですぐ覚えてくれますし!
助産師さんも土日以外はいますよ!
mami
そーなんですね.。o〇
私は無痛分娩で出産予定なのですが、入院費用は大体どれくらいかかりましたか?
komama
私無痛ではなかったんですが、3万円ですかね!