コメント
komama
こんにちは!今月の12日に渋川中央で出産しました!
komama
こんにちは!今月の12日に渋川中央で出産しました!
「出産」に関する質問
子宮筋腫ありで妊娠出産した方 いらっしゃいましたら教えてください🙏 友達が現在妊娠11週なのですが 子宮筋腫が5センチから6センチになったそうで 赤ちゃんも育ってはいるそうなのですが 悪阻と腹痛(かなり痛いそうで…
年子出産の上の子の預け先について。 年子妊娠中、来週分娩予定です(計画分娩) 実家は頼れないというか疎遠です。 義実家は週1ぐらいで行くぐらいお世話になってます。 旦那は自営業で休み取れません。 出産入院…
妊娠中の旅行についてです。 生理予定日から2日すぎ、まだ早いですが、検査薬をしたところ妊娠が判明しました。まだ受診してないので確定はしていません。 病院へ初診に行った際に相談しようと思っていますが、1月と2月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mami
コメントありがとうございます!
院内の様子とか、
看護師さんとか
どんな感じでしたか?
komama
日中は職員の方が歩き回っているので少し賑やかですが、入院する個室の方は線路が近いので、電車で少しうるさいかと…
看護婦さんはみなさん優しいですよ!
人数が少ないのですぐ覚えてくれますし!
助産師さんも土日以外はいますよ!
mami
そーなんですね.。o〇
私は無痛分娩で出産予定なのですが、入院費用は大体どれくらいかかりましたか?
komama
私無痛ではなかったんですが、3万円ですかね!