コメント
komama
こんにちは!今月の12日に渋川中央で出産しました!
komama
こんにちは!今月の12日に渋川中央で出産しました!
「出産」に関する質問
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
3000g超えで出産された方29wの時推定何gでしたか!? 娘を3300gで産んだのですが今日の検診(29w1d)で1560gと娘の時より100g大きくて誤差もあると分かっていますが出産に怯えています😇
妊娠12週です。 今までに感じことのない強さの腹痛がツンツンと2回来ました。 なんだか不安でそのいっときの痛みだけでその後定期的に痛みが来てるわけではないのですが初めての妊娠出産なので不安で、、 これは、全然気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mami
コメントありがとうございます!
院内の様子とか、
看護師さんとか
どんな感じでしたか?
komama
日中は職員の方が歩き回っているので少し賑やかですが、入院する個室の方は線路が近いので、電車で少しうるさいかと…
看護婦さんはみなさん優しいですよ!
人数が少ないのですぐ覚えてくれますし!
助産師さんも土日以外はいますよ!
mami
そーなんですね.。o〇
私は無痛分娩で出産予定なのですが、入院費用は大体どれくらいかかりましたか?
komama
私無痛ではなかったんですが、3万円ですかね!