コメント

はじめてのママリ🔰
辛そうならやってあげて大丈夫ですよ。

はじめてのママリ
わたしは毎日綿棒浣腸してました!病院でも毎日出してあげてとゆわれました!!
なので苦しそうならやってあげたほうがいいと思います😊
-
じゃすみん
毎日でもやって大丈夫なんですね🥺
綿棒浣腸はクセにならないとは聞いてましたが、、、- 2月2日

あるみ
綿棒浣腸、本当にくせにならないですよ。
やってあげたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
辛そうならやってあげて大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
わたしは毎日綿棒浣腸してました!病院でも毎日出してあげてとゆわれました!!
なので苦しそうならやってあげたほうがいいと思います😊
じゃすみん
毎日でもやって大丈夫なんですね🥺
綿棒浣腸はクセにならないとは聞いてましたが、、、
あるみ
綿棒浣腸、本当にくせにならないですよ。
やってあげたらいいと思います。
「うんち」に関する質問
2週間検診で母乳性黄疸と言われました。完母です。 退院時13.8⇨2週間検診14.1 横ばいなので2日間母乳をやめてミルクにしてと言われ、 13日にまた黄疸測りに来てとのことでした。 助産師さんが他人事で寄り添ってくれなく…
生後1週間です。今日ほぼ寝てなくて、寝てもほんと少しでずーーっと泣いておっぱいのんでミルク飲んでうんちしてずっと繰り返してるんだけど新生児あるあるでOKですか 初めてのことだらけで色々不安です 沐浴もギャン泣…
みなさんなら今日救急いきますか? 朝からお腹の気持ち悪さあり、うんちは硬め 夕方から本格的に寒気気持ち悪くなり吐き気、腹痛 数分おきに繰り返す 熱はないです トイレに行っても、吐けないし、うんちも柔らかめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃすみん
そうなんですね!!
やってみます😭