はじめてのママリ🔰
4ヶ月でしたら、そのまま寝かせちゃいます😄
おっぱい張ってるとかじゃなければママもゆっくりしてください🥺✨
mamari
そのまま寝かせておいて、お腹空いたりして起きたら授乳してあげると思います😌
はじめてのママリ
1ヶ月検診過ぎたあとから自分から起きてこない限り起こすということをしてません😳💦
朝まで寝てます😀
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でしたら、そのまま寝かせちゃいます😄
おっぱい張ってるとかじゃなければママもゆっくりしてください🥺✨
mamari
そのまま寝かせておいて、お腹空いたりして起きたら授乳してあげると思います😌
はじめてのママリ
1ヶ月検診過ぎたあとから自分から起きてこない限り起こすということをしてません😳💦
朝まで寝てます😀
「授乳」に関する質問
あと数日で1ヶ月の男の子新米ママです、おしゃぶり、指吸いについて教えて欲しいです 1週間前くらいから泣いた時やぐじってるときに指を吸うようになりました。 顔面にパーを向けるような形で人差し指を吸ってほかの指…
寝ぐずりイライラする〜!!! 29日に実家からマンションに帰ってきたのですが、 夜あまり寝てくれなくなりました😭 実家にいた時は23時半から3時まで寝る→授乳→3時半から7時まで寝る→授乳でした。 マンションでは3時の授…
モヤモヤするので吐かせてください!! 息子の横で旦那が寝ているのですが 息子が泣いたり咳き込んでいても 立ち上がることなく トントンしてあげるだけ‥‥ 結局私が立ち上がって抱っこしてあげてます。 授乳はできないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント