お出かけ 京都市内にお住まいの方明日大阪から車で行こうと思っていますが、ノー… 京都市内にお住まいの方 明日大阪から車で行こうと思っていますが、ノーマルタイヤは危険でしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 車 京都市 ゆいとん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント とみー 京都市のどの辺でしょうか?同じ京都市内でも、北の方や山あいと、南の方や市街地では全く気候が違います💦もし市内の中心部(京都駅周辺や四条辺り)なら、特に問題なくノーマルタイヤで走行が可能です! 2月2日 ゆいとん 目的地は京都駅周辺です。 週末に向けて寒くなると天気予報で言っていたのでどうかな?と思いました。 返信ありがとうございます😊 2月2日 とみー おそらく京都駅周辺でしたら交通量も多いので、よっぽどのことがない限りは大丈夫だと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいとん
目的地は京都駅周辺です。
週末に向けて寒くなると天気予報で言っていたのでどうかな?と思いました。
返信ありがとうございます😊
とみー
おそらく京都駅周辺でしたら交通量も多いので、よっぽどのことがない限りは大丈夫だと思います!