コメント

とみー
京都市のどの辺でしょうか?同じ京都市内でも、北の方や山あいと、南の方や市街地では全く気候が違います💦もし市内の中心部(京都駅周辺や四条辺り)なら、特に問題なくノーマルタイヤで走行が可能です!
とみー
京都市のどの辺でしょうか?同じ京都市内でも、北の方や山あいと、南の方や市街地では全く気候が違います💦もし市内の中心部(京都駅周辺や四条辺り)なら、特に問題なくノーマルタイヤで走行が可能です!
「車」に関する質問
暑い日のワンオペどうしたらいいですかね😭 夏休みに入り平日の私1人の日、 どうしたらいいのかと思ってます💦 家にいても私がきちんと長女と遊んであげられず 遊びが半端になったりしっかり向き合ってあげられなくてちょ…
イライラしやすくて自分でも怖いです。 歳を取るほどイライラしやすくなるものですか? 出産前の20代の頃はこんなんじゃなかったんです。 満員電車ですごい速度で空いた席に座る人、細い道を広がって歩く人、ATMを長く占…
駐車場の段差に躓いてカートごと転んでも 雨で濡れてた階段に滑って尻もちついても 笑いながらなにやってんのしか言わない ひどくて最低なヤツ🔥 もう腕も打撲だしケツはなにより痛いし 変な体勢のままコンクリに尻も…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいとん
目的地は京都駅周辺です。
週末に向けて寒くなると天気予報で言っていたのでどうかな?と思いました。
返信ありがとうございます😊
とみー
おそらく京都駅周辺でしたら交通量も多いので、よっぽどのことがない限りは大丈夫だと思います!