コメント

とみー
京都市のどの辺でしょうか?同じ京都市内でも、北の方や山あいと、南の方や市街地では全く気候が違います💦もし市内の中心部(京都駅周辺や四条辺り)なら、特に問題なくノーマルタイヤで走行が可能です!
とみー
京都市のどの辺でしょうか?同じ京都市内でも、北の方や山あいと、南の方や市街地では全く気候が違います💦もし市内の中心部(京都駅周辺や四条辺り)なら、特に問題なくノーマルタイヤで走行が可能です!
「車」に関する質問
3歳にそろそろなる子供と動物園に行こうかと思っていますが、大変でしょうか?💦 動物園まで車で30分くらいです。 動物園は全部回ると疲れるので、見るものを絞って 決めていこうと思っています。 また、動物園から3キロ…
幼稚園に入って初めての参観日があります。 二日間あるのですが、指定の時間内であれば自由に出入り可能で、二日間来てもいいし一日でもいいしって感じです。 みなさんだったら二日いきますか? 私は一日で考えてたので…
経験ある方教えてください。 12日で3歳になった息子がいます ここ最近ずーーっとないてます。 最後は癇癪っぽくなります。 何してもダメで叫びたくなります。 保育園帰ってきて車からも降りてくれず下の子を家に連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいとん
目的地は京都駅周辺です。
週末に向けて寒くなると天気予報で言っていたのでどうかな?と思いました。
返信ありがとうございます😊
とみー
おそらく京都駅周辺でしたら交通量も多いので、よっぽどのことがない限りは大丈夫だと思います!