※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
子育て・グッズ

保育園で休日に預けると、子どもが必ず呼び出されることに困惑しています。同じ経験をした方いますか?

同じような保育園ありますか…?

私が仕事休みの日は下の子は保育園はお休みしてて、役所や銀行などの平日にしかできない用事の時だけたまーに短時間預けます。
すると、必ず熱や緩めの便が出たなどで呼び出しがあり帰宅となります。
そして帰っても熱があった事はないし下痢もない…。
必ずなので、これはもう狙ってるのか?と疑ってしまっています(笑)
仕事休みでも預かる方針の園なのですが、暗黙の了解で預けないでって事なのかと思ったりもして🤔
でも生活に必要な用事なのでまたお願いしなきゃなんですけどね😂
親が休みの時に預けると必ず呼び出しがあるって、同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

必ず、が何回続いたかによりますかね😂2.3回なら偶然かなと思いますが、10回中10回で他の日には絶対そんなことないなら狙ってるかなと😂
もう4歳8ヶ月なら本当に緩いうんちか出たのか、熱があったのか自分で教えてくれませんか?

• 向日葵

向日葵

上にも書いたつもりでしたが、下の子を預けた時なんです😅
    まさに10回中10回ですね(笑)

• 2月2日