※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりこ
ココロ・悩み

生理前のイライラ対処法について、皆さんはどのようにされていますか?毎月旦那さんや子供たちに当たってしまうことがあり、ささいなことで強く言い過ぎることが悩みです。

生理前のイライラの対処はどうされてますか?

毎月旦那さんや子供たちにあたるとゆうか、イライラの沸点が低くなりささいなことで強く言い過ぎたりしてしまいます。。
仕方のないことといえばそれまでですが、みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じこと悩み、つい最近ネットで調べて、漢方薬買いに行きました。次の生理前はイライラしたら飲もうと思っています。
効かなかったら婦人科受診してみようかとも。
ほんと生理前のイライラおさえられないですよね。

Yu-mama

私も生理前はヤバいぐらいに沸点低くなります。
旦那がいれば、イライラがMAXだから子供の相手を任せて別室に避難。いなければYou Tubeに頼ってます💦

乙琴主🐗

わかります。まさに今です!
しかも家族内に濃厚接触者がいるため土日あわせて5日間5人家族全員 自宅待機してます。一人になるタイミングがなくて、ほんとイライラしすぎて自分がいやになります…涙

命の母ホワイトを飲んだり、カモミールティーを飲んだり、寝かせあとに好きなアイドルのYouTube見て自分を鎮めています。

とりこ

みなさんありがとうございます(; ;)コロナもあるし、イライラやストレス溜まりますよね、、。同じ境遇の方がいて気が落ち着きました。。