コメント
退会ユーザー
私も妊娠中本当に良くなってました💧
でも、出産したら完全に無くなりました🙌🏻
一番身体が重たくて圧迫されて大変な時期ですよね😭
無理せずゆっくり過ごしてください😢💕
たぬこ
私も妊娠中期からめちゃくちゃ脳貧血起こすようになりました。最初、何なのかわかんなくてここで質問したら、脳貧血じゃないかと…家事中だけでなく、出先でも急になるので、出かけるのが億劫というか、不安と隣り合わせで出かけてます( ; ; )
-
なっちゃ
わかります!!
私も仕事中にいきなりなり、
なにこれなにこれ?と仕事場の人も
不安にさせてしまいました💦
息苦しさと頭の血の気が引いてくる感じが最初にくるので、またか!って感じでした(இɷஇ )
私も外出が怖いです。- 2月2日
たぬき
私も中期から起こすようになり落ち着いていたのですが先週久しぶりに車に乗っていたら脳貧血を起こし気絶しました。。
今日検診だったのですが待合室で2度気絶しそうになり先生にその話をしたら苦笑いで脳貧血でしょ。妊娠してるんだからでるよ。産めば治るから。と軽くあしらわれました😢
一人でいるときにでていないのでまだ助かっていますが本当にこわいです…
外出がこわくなり動悸がしてきます😢
産めば終わるという言葉を信じるしかないのですが辛いですよね(;;)
-
なっちゃ
私も先生に相談したら、脳貧血は
よくあることで改善策がないと
言われました💦しゃがむと良いみたいですがお腹が大きいので難しいです。今日は初めて1人で家にいる時だったのでびっくりしました。
運動不足も関係あるのかな?と思ってしまいます。- 2月2日
ぴー☆
私も脳貧血さいきんよくなるので前回先生に相談したら妊娠中はなりやすいんですよね〜って感じでした😂
なるべく1人で出かけないとか言われましたが、むしろ上の子と一緒で1人じゃないけど外で倒れてられないんだよな〜でもどうもできないのかと思い諦めました(笑)
-
なっちゃ
やっぱりあるあるなんですね💦
自分だけだと思ってたので
心強いです!
気をつけようがないので怖いですよね(இɷஇ )- 2月2日
mimo
私も一人目のときよくなってました。
2度ほど気を失いましたが
出産後は全く症状なかったです☆
-
なっちゃ
症状が消えるんですね💦
- 2月2日
なっちゃ
そうなんですね⭐︎
妊娠する前は全くなったことなかったので本当になくなるのかが不安になってました(இɷஇ )
ありがとうございます😊