コメント
退会ユーザー
電話を出るのがベテランさんならすぐわかってもらえると思いますが新人さんだと中々ピンと来ないかもしれないので
4月から入園が決まった〇〇ですけど決定通知に保育園に一度連絡するように記載がありまして…担当者の方いらっしゃいますか?と言ってくれると分かりやすいしありがたいです😌
退会ユーザー
電話を出るのがベテランさんならすぐわかってもらえると思いますが新人さんだと中々ピンと来ないかもしれないので
4月から入園が決まった〇〇ですけど決定通知に保育園に一度連絡するように記載がありまして…担当者の方いらっしゃいますか?と言ってくれると分かりやすいしありがたいです😌
「北海道」に関する質問
3月2.3.4とディズニーにいきます お昼寝とかするときにブランケットって必要ですか? 北海道からなので気温感覚よくわかりません なんか数字だけ見ると十度とかで、こっちからしたらアツいなって思います笑 でも荷物にな…
西松屋のスキーウェア ってどんな感じですか?クオリティやサイズ感が気になっています。 北海道へ旅行に行くのに調達したいのですが、 西松屋で買うか、楽天で1万円くらいのを買うか迷っています。 西松屋のスキーウェ…
北海道の入園式ってまだまだ寒いですよね。 中に着るものはちゃんとフォーマルぽいのを着るとして、コートもやっぱりかちっとしたトレンチとかそういうコートの方が良いのでしょうか? 持ってないのと、普段着る予定がな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️
そう言ってみます☺︎
助かりました🙏🏻