コメント

しお
うちも今年30でした♪
お家で焼肉して、チョコケーキ作りました*\(๑• ₃ •๑)*
あと靴下と部屋着の短パンが破れてたので、それを買ってプレゼントにしました🎁

退会ユーザー
うちも夫がもうすぐ誕生日です(^ ^)
今年息子が生まれて、家族3人で初めての誕生日です**
うちは、旦那のリクエストでロールキャベツの予定です(^ ^)
平日なので、その前の休みの日にプレゼント一緒に買いに行きます**
(うちは予算決めてその範囲で自由に買い物します。笑)
当日はロールキャベツとケーキでお祝いするくらいになっちゃいますが、一緒に過ごせるだけいいかなと(^ ^)
-
marpa
ありがとうございます!!😊
家族3人での誕生日嬉しいですよね。
そうか!リクエスト聞いとけば前もって材料買えたんだった(⌒-⌒; )そうですね、一緒に過ごせるってありがたいですよね☆- 10月29日

さちこまま
はじめまして⋆*✩⑅◡̈⃝*
私の主人も31歳の誕生日を
7月にしましたが
2人の子どもも居て外出などは
なかなか難しかったので
好きなご飯をいくつか
作りました(p′͈ω‵͈q)✱*
あとプレゼントもネットで
前もって注文して笑
手紙も短いですが書いて
渡しました♡⍢⃝♡
-
marpa
ありがとうございます😊
なかなかお子さん2人もいるとゆっくり外出などは難しいですよね(⌒-⌒; )
なるほど!私もほしいもの聞いてネットで前もって買っておけばよかった(T_T)
今年は色々出来ないので私も手紙を書く予定です☆- 10月29日
-
さちこまま
子どもがいると…ってあんまり
理由にもしたくないのですが
やはり仕方ないことも
あります笑
素敵な誕生日に
なりますように⋆*✩⑅◡̈⃝*- 10月29日

アンパンパン
先月、誕生日でした!
旦那が好きなサーモンといくらをメインにケーキ寿司作りました❗
-
marpa
ありがとうございます😊
ケーキ寿司!私も作ってみようかと検索していました(^ ^)見た目も豪華でお祝いっぽくていいですね☆
ちょっと頑張って作ってみようかな!- 10月29日

★JilLE★
スポンジを前日までに焼き上げておいて、誕生日当日、夫の大好きなチョコ生クリーム+バナナでデコレーションしました(o^^o)♡
楽しんでくれたし、喜んでもくれました(✿´꒳`)ノ°+.*
-
marpa
ありがとうございます😊
わぁ、スポンジから作られたんですね(^ ^)すごい!相手が楽しんでくれるって嬉しいですよね☆
その日でいっぱいいっぱいで前日から準備するということ頭にありませんでした(⌒-⌒; )- 10月29日

ノゾノゾ
使い回しや、作り足しで壁にハッピーバースデーとデコります😊
年齢の所は毎年画用紙で切り貼り付けます。
何を食べたいかリクエストを聞きます😊
去年はピザだったのでフライ系を含め用意しました😊
今年は里帰りなので、ペアの腕時計を買い手紙付きで置いてきました(*≧∀≦*)
付けてくれるのかドキドキします(笑)
-
marpa
ありがとうございます😊
飾り付け私も折り紙でやってみようと思います(^ ^)うちは食べたいもの聞いても何でもいいって言うタイプなので勝手にこっちでメニュー決めちゃいます(笑)
ペアの腕時計!すごく素敵ですね☆
ノゾノゾさん、出産もうすぐですね、頑張ってください!!- 10月29日

こっとん様
料理がんばりました!
-
こっとん様
プレゼントはネットで買って用意して
100均で買った紙かんむりもかぶせましたww- 10月29日
-
marpa
ありがとうございます😊
うわーすごい✨ケーキは手作りですか?可愛いですね!料理も彩り綺麗だし、冠もいいですね👑
旦那さんも幸せだろうな〜。自分が旦那さんだったらすごく嬉しいです。とても仲よさそうで微笑ましいです(^^)- 10月29日
-
marpa
素敵な写真もありがとうございました😊
- 10月29日
marpa
ありがとうございます!
すごい!ケーキ作られたんですね(^ ^)焼肉も嬉しいですよね☆
なるほど〜、うちは下着がだいぶくたびれてたな〜(⌒-⌒; )お金の出所は主人なのでささやかにプレゼント選びます(笑)