※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産手術後の検査結果に不安を感じています。手術後の対応に不信感があります。予後についての情報を共有してほしいです。

辛い思いを思い返してしまい申し訳ございません。

稽留流産の手術後翌日の検査に行ってきました。
予後は良好ですが子宮の中に血液の塊?が2センチくらいあるのでそれが出てきても問題ありませんよと言われたのですが
これは本当に予後は良好なのでしょうか?
術後の薬の渡し間違えをされたりそれを伝えても謝罪がなかったりどういう事?みたいな感じの対応だったので信用が一気に0になってしまい手術大丈夫だったのか…こんなんで…という不信感で溢れています。エコーでみてもらっても血もそんなに溜まってないし大丈夫だよと言われました

流産の手術を受けられた方、予後はどのように先生から伝えられましたか?

教えて頂きたいです。

コメント

はなはな🌸

私もエコーで血の影があるから出血続くかもしれないけど1週間くらいでおさまれば大丈夫。10日以上続いたらまた診せに来てって言われてました!
薬の渡し間違えは不信感持ってしまいますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    今は痛みも出血とだいぶ無くなってきました😂後は生理を待つだけです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 2月6日