退会ユーザー
コロナも人それぞれ症状違うのでなんとも言えませんがつわりの時期ならつわりじゃないですかね💦

退会ユーザー
つわりじゃないですかね😀
-
りん
そうですよね🌱
よかったです🥲- 2月2日
退会ユーザー
コロナも人それぞれ症状違うのでなんとも言えませんがつわりの時期ならつわりじゃないですかね💦
退会ユーザー
つわりじゃないですかね😀
りん
そうですよね🌱
よかったです🥲
「熱」に関する質問
もう開き直って居座っていいでしょうか? 2年間育休を取ったのち復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外されもう用なしになりました。 出社しても暇な時間がほとんどで干…
子どもがコロナ感染だが自分は元気の場合、やはり人には会わない方がいいですよね? 友人が出産したので子どもを夫に預けて今日会いに行く予定でした。 しかし子どもが昨日熱を出しており、念のため今日病院に行くとコロ…
モヤモヤ聞いてください。 昨日義母に会いに行ったらマスクをしてました。(いつも) 旦那がマスクしてたら顔覚えてもらえないよと言うと孫の為だよ!コンビニとかで私が移っちゃってたらどうするのと。 義母は仕事して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント