うー
変化は特にないですが、水のおかげかはわかりませんが、20代前半からお水飲んでいて
30半ばの今も周りからはお肌綺麗と言われます⭐️
ほとんどケアしてないですが🤣
うちの旦那も40半ばでシワは無いです😊
うー
変化は特にないですが、水のおかげかはわかりませんが、20代前半からお水飲んでいて
30半ばの今も周りからはお肌綺麗と言われます⭐️
ほとんどケアしてないですが🤣
うちの旦那も40半ばでシワは無いです😊
「体」に関する質問
11ヶ月なのにハイハイできません(ずり這いも)。 首すわり4ヶ月 寝返り7ヶ月(片方だけ・寝返り返りできず) おすわり10ヶ月 と全体的に遅いのですが、四つん這い姿勢とダウンドッグのポーズを始めてから1ヶ月くらいが経ちま…
寝返りしたあとこの体勢を少しずつするようになったのですが、お座りやハイハイの前兆ですか?この姿勢でお尻を前後に動かしてます。 8ヶ月過ぎましたがまだずり這いができなくて… たまたまこの体勢になっただけなんでし…
1週間前におりものに出血(ピンク色)が混ざっていて急遽受診。特に子宮内に出血の跡はなく、赤ちゃんも無事でした。その後出血は止まりましたが数日腹痛があったので再度相談し、腸などが圧迫されて腹痛に繋がっているの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント