うー
変化は特にないですが、水のおかげかはわかりませんが、20代前半からお水飲んでいて
30半ばの今も周りからはお肌綺麗と言われます⭐️
ほとんどケアしてないですが🤣
うちの旦那も40半ばでシワは無いです😊
うー
変化は特にないですが、水のおかげかはわかりませんが、20代前半からお水飲んでいて
30半ばの今も周りからはお肌綺麗と言われます⭐️
ほとんどケアしてないですが🤣
うちの旦那も40半ばでシワは無いです😊
「体」に関する質問
3人目妊娠中です。 ふと、今自分の年齢が31歳なので、トリソミーとか気にした方がいいのかな?と思ってしまいました。 上2人の時は全く考えもしなかったのですが奇跡的に健康に産まれてくれて(2度流産経験はあります) 今…
ご相談させてください🙏 来年3月の初節句に向けて、私の両親が7段の雛人形🎎を買って贈ってきてくれました(気が早いですが笑) ただ、旦那の両親もショーケースに入った雛人形🎎を予定しているそうですが、、、お内裏様とお雛…
1人事務仕事されている方いますか? 月末月初など期限の決まっている仕事で、子供が体調崩した時などどうしてますか🥹? 月末月初が忙しくて、勤怠や請求業務など、決められた日までにやらなくてはいけないことがたくさん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント