※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊活

これはいつ排卵があったか分かりますか?どうやって見るんでしょう🥺生理不順でよく分かりません😭

これはいつ排卵があったか分かりますか?
どうやって見るんでしょう🥺
生理不順でよく分かりません😭

コメント

きなこ

アプリでは排卵日はわからないです🥺

生理不順だと尚更アプリは排卵日は特定できないので、基礎体温を測ったり排卵検査薬を使ってみるのはどうでしょう☺️

• なー

なー

生理と生理の真ん中では無いんでしょうか?😳

• 2月2日
  • きなこ

きなこ

このアプリだと11日〜19日が妊娠しやすい時期(おそらく15日が排卵予定日)になりますが、あくまで生理が規則的にきてて2/2に生理がくる場合なので😱
    生理不順だと次の生理予定日がわからないですもんね?🥺

• 2月2日
  • きなこ

きなこ

あ、今日生理がきたんですね😮今日2/2ってこと忘れてました🤣

15日の可能性があるけど、排卵日±2日後に生理が来ることご多いようなので、やっぱり排卵日はこれだけでは確定できないかと思います🥲🥲

• 2月2日
  • なー

なー

たしかに!!!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    毎月生理不順なのでこれじゃあ絶対分からないですね😭
    排卵検査薬を早速試してみようと思います🥺色々とありがとうございました!

• 2月2日