コメント
ママリ
食洗機とルンバです!!勝手に終わります!!!
なつお
食洗機
お掃除ロボット
ホットクック
ドラム式洗濯機
これがないと生活できないです!笑
-
母ちゃん
回答ありがとうございます。
ホットクック、かなり興味があります。お値段はしますが便利そうだと思っていました✨予約調理が出来るのが羨ましい😉
宜しかったら質問いいですか?予約調理は便利ですか?味はどうですか?- 2月2日
-
なつお
おいしいですよ!
カレーや煮込み料理など、普通につくるより何倍もおいしいし、何倍も楽です😊
予約調理は、予約できるメニューと予約できないメニューがあります。予約できるメニューだと、例えば19時に予約しておくと、その時間に一番美味しくなるように作ってくれています。家の鍵を開けていい匂いがすると嬉しくなります😁- 2月2日
-
母ちゃん
教えて頂きありがとうございます😊
「何倍もおいしいし、何倍も楽」‼️なんと魅力的な言葉でしょう✨
そして予約調理できるなんて、言うことないですねー‼️たぶん、いや、きっと買うことになりそうです😉私も、鍵開けたらいい匂いという幸せを是非味わいたいです☺️
教えて頂き、ありがとうございました😊- 2月2日
ありさんmama
乾燥機能のついたドラム式洗濯機は良いです!
干す手間が省けるし、洗濯物もフワッフワですし、天気も花粉も気にしなくていいので助かってます😊
-
母ちゃん
興味はあります。今は特に冬で、洗濯物干すのも苦痛、乾かないのも苦痛です😂
フンワリ仕上げと、花粉やら天気気にしないのはいいですよね👍
衣類の縮みとかは気にならないですか?- 2月2日
母ちゃん
確かに勝手に終わってくれますね!
子どもが悪戯するので、ルンバ片付けてましたが、子どもが寝てる間にできますもんね😉
ママリ
あとはアプリで予約して、お仕事や保育園に行っている間にも出来ますね😆😆
母ちゃん
なるほどー😮そんなことできるのですねー☝️ルンバ、去年買ったので新しいモデルなはずなのに使いこなせてません💦確かに、そんな機能あったような...😂
引越し、妊娠、そして出産でバタバタして全く使いこなせてなかったです。片付けてしまって、存在すら忘れてました😭宝の持ち腐れですねー😅しっかり、使いまくろうと思います‼️