お仕事 電験三種の資格を持ってる方、または旦那さんいますか? 電験三種の資格を持ってる方、または旦那さんいますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 旦那 資格 ちゃんちー(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント べごさん@年度末進行中 夫が電験三種の資格があります。 2月2日 ちゃんちー 夫が電気関係の仕事から無関係の状態から資格取得しようとしているのですが、旦那さんはどのようにして資格取得されましたか? 電気関連の仕事をしながらの取得でしょうか? 2月2日 べごさん@年度末進行中 夫は、工業高校を卒業して専門学校時代に電験三種を取得したそうです。 2月2日 ちゃんちー そうなんですね、やはりその方がいいですよね、 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
夫が電気関係の仕事から無関係の状態から資格取得しようとしているのですが、旦那さんはどのようにして資格取得されましたか?
電気関連の仕事をしながらの取得でしょうか?
べごさん@年度末進行中
夫は、工業高校を卒業して専門学校時代に電験三種を取得したそうです。
ちゃんちー
そうなんですね、やはりその方がいいですよね、