コメント

りな
とりあえずかなり匂うらしいです😂
私ではないですが知人が抜き忘れてました💦

、
上の方もおっしゃっていますが、本当にかなり匂います(笑)
入れてるの忘れて2本いれちゃった事とかあります🤣
腹痛とかはないです👍
-
あゆ
今朝、起きて(昨夜から入れてた)タンポンをたしかに、抜いたんですよ!
で、おしっこした後にタンポンを入れたのかどうか寝ぼけてて覚えてなくて- 2月2日
-
あゆ
今朝起きてトイレ行き(昨夜から入れてた)タンポンを取り、尿を出したとこまでは覚えてるんですけど、ほんとに眠すぎて寝ぼけてて、尿をした後タンポン新しいの入れたのか覚えてないんですよ。
で、数時間後にまだ3日目だし買い物に出るからタンポン入れて置こうと思って、ふと、あれ?ヒモがないって思って、新しいタンポン入れたんですよ。でも運転中に、あれ?やぱ朝一のトイレの後タンポン入れてなかったんだっけ?入れてたんだっけ?って記憶なくて。- 2月2日
-
、
自分で中を触ってみても分からないですかね!?
2本いれてた時、1本目を抜いた後になーんか違和感があって指突っ込んだら紐ごと入ってました🥺- 2月2日

スポンジ
感染症とかなることもあるので本当にわからないなら病院で診てもらった方が良いですよ😓
-
あゆ
仕事でなかなか行ける時間なくて早くて1週間後になるかもですけど行った方がいいですよね? なにも入ってないならそれはそれで一安心だし
- 2月2日
-
スポンジ
それで死にかけた人いるくらいなので絶対行った方が良いと思います😨
- 2月2日
-
あゆ
え、タンポン抜き忘れたで?
- 2月2日
-
スポンジ
そうですよ。
異物がずーっと体内にあるので雑菌増殖で毒素が出てくるんだったと思います😱- 2月3日
-
あゆ
えーたしかにタンポンって異物ですもんね。生理中なのに(もう血はあんま出てないですが)婦人科で診てもらえるんですかね?
- 2月3日
-
スポンジ
婦人科で見てくれますよ🙂
- 2月3日
-
あゆ
あ、生理中でも大丈夫なんですね
- 2月3日
-
スポンジ
気分的には行きにくいですけどね😂大丈夫ですよ。
- 2月3日
-
あゆ
昨日朝寝ぼけてて不安になってる状態なんですけどね、
今日も仕事なので行けず、明日午後から行くしかないかなぁ- 2月3日

ぷらっぐ
他の方がコメントしているように、タンポンが原因で死にかけたという話はありますよ。
テレビでやってました。
トキシックショック症候群で、検索してみるとわかるかと思います。
-
あゆ
調べてみました。
- 2月3日
あゆ
生理の時の匂いなんですかね?腹痛とかおこります?
りな
いや、もっと発酵したような匂いだったみたいです😂
腹痛とかは無かったのですが病院で取ってもらったみたいです💦
あゆ
匂いでしか判断できないというか症状でないもんなんですか?
あゆ
今朝起きてトイレ行き(昨夜から入れてた)タンポンを取り、尿を出したとこまでは覚えてるんですけど、ほんとに眠すぎて寝ぼけてて、尿をした後タンポン新しいの入れたのか覚えてないんですよ。
で、数時間後にまだ3日目だし買い物に出るからタンポン入れて置こうと思って、ふと、あれ?ヒモがないって思って、新しいタンポン入れたんですよ。でも運転中に、あれ?やぱ朝一のトイレの後タンポン入れてなかったんだっけ?入れてたんだっけ?って記憶なくて。