コメント

退会ユーザー
勝手にですか😳⁉︎
私ならクレーム言いたいけどどうせ義実家にちくるんだろうな~😂💢

はじめてのママリ🔰
私ならクレーム入れます😇
義実家が嫌とかではなく、近場のコンビニだからそこで予約してるのに、義実家に届けられたらこっちの手間と時間がさらに加わります。
勝手にそんなことされたらそれが例え実家に届けられても嫌です😡
-
mama
ありがとうございます!
ですよね💦
義実家は、家から近所なんですがそれでも有り得ないですよね?- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
近距離でも同じぐ嫌です😕
同居ならまだ100歩譲って理解は出来たかもですが…
こちらの許可無く勝手にした って所が1番アウトです。
責任者に直接クレームか本社に直接クレームですね😇- 2月3日

ママ乃
クレーム入れて謝罪を求めるのと、新しい商品を届けてもらう。
義実家に届けた分はそっちで回収してもらう。
あり得ない。
-
mama
ありがとうございます!
ですよね💦
義実家は近所なんですが
それでも有り得ないですよね- 2月2日
-
ママ乃
ありえません。
顧客に頼まれてないことはしたらダメだと思います。- 2月2日

はじめてのママリ🔰
義両親と同居してて…ならわかりますが、なぜ別世帯なのに?ってなりますよね😅
それって知り合いだからどうこうじゃなく、会社の信用問題になりますし本社にクレーム入れてもいいくらいじゃないですか?
お客様の購入品を勝手に持ち出して他人に渡すなんて私ならセブン行って今すぐ新しいの持ってこいってなりそうです😂
-
mama
ありがとうございます!
ですよね💦びっくりしました💦
しかもね!まだお金払って
なくて義両親が払ったみたいでそれもありえないし😭😭- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
えっ…まさかの未払い品を店から持ち出したんですか?
それって万引きと変わらないじゃないですか💦
店長は知ってるんですかね?
もし知ってたら店自体やばいですが😅
関係ないし、恵方巻き頼んだの知らない義両親に立て替えさせるとかありえないです。- 2月2日

みかんかん🍊
えー!めっちゃだるいですね💦
セブンのおばさん、勝手なことすんなよ!って感じです。
あり得ないから私ならクレーム言います、義実家にチクられようと(笑)クリスマスケーキとか注文したらまた同じことしそう、そのおばさん(笑)
-
mama
やばいですよね💦
しかもね!まだお金払ってなくて義両親が立て替えたみたいで💦ほんとやばすぎます- 2月2日

あやー
恵方巻き!返せよ。何やってんだよ。クレームだわって思いました。ありえません。お腹空いた。
mama
勝手にですよ!
びっくりしました
有り得ないですよね
同居してる訳でもないのに