家事・料理 パルシステムのうらごしシリーズについて教えて下さい!最近パルに加入し… パルシステムのうらごしシリーズについて教えて下さい! 最近パルに加入したのですが、離乳食に便利なうらごし野菜のキューブのシリーズは、毎回全部の種類の掲載があるわけではないのでしょうか? 今回のカタログににんじんとコーン、ミックスの物しか見当たらないようだったので… 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 離乳食 野菜 まめはは(3歳9ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 毎回全部の種類はないです。 カタログを見ると、次は翌週か再来週か書いてあると思います😊 2月2日 退会ユーザー 週によって違いますよー✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント