ココロ・悩み コロナに感染してしまいました😭私が昨日から発熱し、今日pcr受けると陽… コロナに感染してしまいました😭 私が昨日から発熱し、今日pcr受けると陽性で、明日は息子と旦那がpcr受けます。 ここ1ヶ月どこにも遊びに行ってないし、外食もしてないし、買い出しに買い物行ってただけでした😭 感染対策もしてたつもりだけど、平日は息子とずっとおうちで遊んでいて、引っ越して来たばかりで友達もいなくて… なんかショックだし、旦那にも申し訳ない… 息子も昨日から咳出てるから多分移ってるかな😭😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 旦那 遊び 息子 友達 陽性 買い物 外食 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント aya このご時世仕方ないですもんね😭早く良くなりますように! 2月2日 はじめてのママリ🔰 もうほんとにどこで移るか分からないですね😰 ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうほんとにどこで移るか分からないですね😰
ありがとうございます😭