コメント
なっちゃん
郡山市なんですが育休延長したくて役所の人に伝えたら
保留届けみたいなの書いて空いてても入れませんでしたってなるようにするね
と言ってもらえて入所できませんのハガキを送ってもらえました☺️
会社には伝わらないみたいなのでよければ役所の人に一度お話ししてみてください!
なっちゃん
郡山市なんですが育休延長したくて役所の人に伝えたら
保留届けみたいなの書いて空いてても入れませんでしたってなるようにするね
と言ってもらえて入所できませんのハガキを送ってもらえました☺️
会社には伝わらないみたいなのでよければ役所の人に一度お話ししてみてください!
「保育園」に関する質問
1歳半くらいのお子様、何時就寝何時起床ですか? 我が家は7:00起床(たまに7時前に起きてるときあり) 20:45-21:00の間に就寝 なのですが少し遅いような気がしてまして、、、 保育園の日はお昼寝が12:00-14:00 休みの日はお…
昨日、熱で保育園早退して病院受診したら手足口病でした。 今日は熱は出なかったのですが、夜ご飯の時口の中が痛くて食べれずゼリーとヨーグルトを食べさしました。 明日の朝、普通のご飯食べられたら保育園行かせますか…
シール集めにハマってる娘です笑 皆さん、どんな時にシール買ってあげてますか? 私はセリアなら安いし良いかーと言う気分で買ってますが、ご褒美とかそんな感じで、与えたほうが本人もやる気出るのかなーと思ってます笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきʕ•ᴥ•ʔ
なるほど!そんな手があるんですね!(゚∀゚)
役所で聞いてみます!ありがとうございます(о´∀`о)