コメント

なっちゃん
郡山市なんですが育休延長したくて役所の人に伝えたら
保留届けみたいなの書いて空いてても入れませんでしたってなるようにするね
と言ってもらえて入所できませんのハガキを送ってもらえました☺️
会社には伝わらないみたいなのでよければ役所の人に一度お話ししてみてください!
なっちゃん
郡山市なんですが育休延長したくて役所の人に伝えたら
保留届けみたいなの書いて空いてても入れませんでしたってなるようにするね
と言ってもらえて入所できませんのハガキを送ってもらえました☺️
会社には伝わらないみたいなのでよければ役所の人に一度お話ししてみてください!
「保育園」に関する質問
5歳の娘の癇癪について。良い対応法などありましたらアドバイスいただきたいです。 2週間ほど前から突然5歳の娘が癇癪を起こすようになりました。これまでは多少のイヤイヤ等などはあったものの、それほど深刻なものは…
もうすぐ4歳の甥っ子についてです。 発達面について、わたしはほぼ知識がないです(ネットで見聞きしてる程度)。 ・保育園から「相当こだわり強めな子ですね」「かなり慎重さんですね」と言われている ・保育園の行事では…
きついー😭😭 息子を保育園に朝送って、仕事休みだったので 家事をしてたら、急に立ちくらみ…… 頭も痛いし、寒気や冷や汗…… 熱を測ると8.5…… 冷えピタを貼りカロナールを飲み横になってますが、熱が下がらず…… 歩いて5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきʕ•ᴥ•ʔ
なるほど!そんな手があるんですね!(゚∀゚)
役所で聞いてみます!ありがとうございます(о´∀`о)