妊娠・出産 手絞りの搾乳の手順ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️乳… 手絞りの搾乳の手順ご存知の方いらっしゃいましたら 教えて下さい🙇♀️ 乳首を指で圧迫して出す➡︎哺乳瓶にいれる➡︎湯煎で温める➡︎授乳する これで合ってますか??😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 すぐ使用ではなくその日中に使用だと冷蔵庫へ すぐ使用だと湯煎しないこともありました😅 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 母乳出るのに咥えさせ方が下手で哺乳瓶で飲ませたくて。。。 すぐ使用でした✨✨☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
母乳出るのに咥えさせ方が下手で哺乳瓶で飲ませたくて。。。
すぐ使用でした✨✨☺️