賃貸アパートの1階に住んで居ます、先程上の階のおじいさんが、自分の…
賃貸アパートの1階に住んで居ます、
先程上の階のおじいさんが、自分のお隣(例えばおじいさんが203で、お隣の202)に「うるせぇんだよ、ばばあ、しずかにしろよ!」と怒鳴ってるのが家の中からでも聞こえてきました。
前から何回か誰かが外で怒鳴ってるなあとは思ってたのですが、まさか上の階のおじいさんとは思っていませんでした。
引っ越してきた際、ご挨拶をして「小さい子供がいる為ご迷惑をおかけするかもしれませんがよろしくお願いします。」と伝えた時はものすごく感じの良い方だった印象なのでびっくりな反面、いつか我が家も苦情を言われるんじゃないかと少し怖いです。
このことを不動産屋に相談しようかと悩んで居るのですが、他のみなさんだったらどうしますか??
- ゆう(3歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
今の所自分たちに害がないなら相談もしません😌例えばうるさくて夜寝られないとかなら相談します。
わと
我が家は賃貸の4階に住んでて5階に住んでるご家族に小さいお子さんが2人いてバタバタ床に響くくらい走り回ったりしていて気になりますが小さいお子さんなので仕方ないと思い誰にも相談していません❗
コメント