ファッション・コスメ 1年半ぶりくらいに美容院行く…妊婦だったし、コロナだったし…出産したり… 1年半ぶりくらいに美容院行く… 妊婦だったし、コロナだったし…出産したり… 来月から仕事復帰だから気合い入れるためにもって思って予約したけど…娘も行きたいと……… でもパーマかけたいから 娘絶対待てないよなあ😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 妊婦 パーマ 美容院 出産 仕事復帰 るーmama(3歳9ヶ月, 11歳) コメント ぶうちゃん 2、3時間はかかりますよね❓ 途中で飽きたとか言いそうですよね😑 私なら絶対に連れて行かないです🤣 2月2日 るーmama ですよね💦💦 どーしても行きたいと言うのであたしと別の日に予約取ってカットさせることにします笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
ですよね💦💦
どーしても行きたいと言うのであたしと別の日に予約取ってカットさせることにします笑