ゆゆ
私もよく痛くなりました🙌
はじめてのママリ
子宮が大きくなってるからだと思います!
おもち
妊娠して身体も変化してるので、出血や茶おりなどなければ大丈夫だと思います!
寒くてキューっと痛んだりするのかも知れないので、身体を冷やさないようにしてあげると和らぐかも!
ゆゆ
私もよく痛くなりました🙌
はじめてのママリ
子宮が大きくなってるからだと思います!
おもち
妊娠して身体も変化してるので、出血や茶おりなどなければ大丈夫だと思います!
寒くてキューっと痛んだりするのかも知れないので、身体を冷やさないようにしてあげると和らぐかも!
「茶おり」に関する質問
今日アプリ上では6wで初めて受診したのですが、胎嚢は16mmと大きく見えたのですが胎芽や卵黄嚢が見えませんでした。 胎嚢がこの大きさで胎芽が見えないことがあるのでしょうか。 また、茶おりがずっと出ていたので確認し…
6w5dです。 昨日、昼からうっすらピンクのおりものが出てたので 様子見していたのですが、夜トイレに行ったら 座った瞬間ぽたぽたと鮮血、、 そのあとすぐ親指と人差し指で輪っか作ったくらいのサイズの赤黒いかたまりが…
5w1dです。茶おりがあって心配で、、教えてください💦 昨日胎嚢確認ができ、15mm〜20mmと週相応、妊娠確定の診断がおりました。卵巣の腫れもなく、次回は10日ぐらい後で来てくださいねと言われました。 昨日の経膣エコー後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント