妊娠・出産 出産までの期間について相談したいです。骨盤に頭がはまっていると言われ、出産が近いか不安です。 骨盤に頭がはまってると言われてからどのくらいで出産されましたか?👶 今日の健診で、「骨盤に頭はまってるかんじがする」「下がってきてる」と先生に言われましたがこれって出産間近ということなのでしょうか? 正産期と思うだけでソワソワなのですが、今日そう言われてさらにソワソワしてしまってます😂 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 出産 先生 健診 正産期 さとこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はまだ上の方ですねって言われた翌日に出産しました😆 正産期になってすぐ下がってきてるって言われた人が41w4dで産まれた友達もいます😆 ソワソワしますよね👶🏻💕 2月2日 さとこ ありがとうございます😊❤️ ソワソワして落ち着かないのですが、あまり関係なかったりするんですね🤣早く会いたい気持ちと準備足りてないんじゃないか?!と焦る気持ちが交互に襲ってきて大変です(笑)気長に待ってみます👶💗 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
ありがとうございます😊❤️
ソワソワして落ち着かないのですが、あまり関係なかったりするんですね🤣早く会いたい気持ちと準備足りてないんじゃないか?!と焦る気持ちが交互に襲ってきて大変です(笑)気長に待ってみます👶💗