子育て・グッズ 休園、本当食べ過ぎませんか😨?私が疲れを食べて発散するタイプなのでつ… 休園、本当食べ過ぎませんか😨? 私が疲れを食べて発散するタイプなのでついお菓子とかつまんでると当然子供達もまるでハイエナのように食べる!と別部屋にいたのにも関わらず音を聞きつけ走ってきます😩もう引くレベル💧 クッキー作ったのに全部完食してしまいました😅 周り全園休園なので公園行くのも何か怖いし引きこもってると食べることぐらいしか楽しみがない😂 switchのリングフィット?身体動かすソフトでも買って皆でやろうかな😳 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 体 お菓子 公園 ママー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント