子育て・グッズ 現在、横浜市のこども園に通っているのですが仕事をするにあたり保育所… 初めまして! 現在、横浜市のこども園に通っているのですが仕事をするにあたり保育所に申請をしようと思っています。 (通っているこども園は保育所も併設されています。) その際、普通の保育所の申請用紙だけでいいのか、それとも在園証明書も必要なのか分かりません。 タイミングが悪いのか区役所に電話が繋がりません。。。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 こども園 申請 保育所 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント はある こども園に通われてたらそのままではダメなんですか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 色々ありまして... なんとか解決しました♡ ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々ありまして...
なんとか解決しました♡
ありがとうございます!