雑談・つぶやき 隣の若いご夫婦の玄関に回覧板が一週間止まっています。班長として早く回してもらいたいのですが、どうしたら良いでしょうか。 回覧板が隣の人の玄関で約一週間とまってます( ;∀;) こんな時どうしますか? 家の回覧板は袋に入れて玄関にかけるスタイルです! 隣の方は若いご夫婦です。車はたまにあったりなかったりするので帰ってはいると思いますが玄関でもう一週間とまってます😭 こんな時どうしたらいいですか? わたしが班長なので、早く回してもらわないと正直困る、、、 最終更新:2022年2月3日 お気に入り スタイ 車 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント mi お疲れさまです! うちも今年度班長です😅 急ぎのものが入っているなら、そのお宅の宅配物だけメモ書きして残して次に回します💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 特に急ぎのものは入ってないですが、もう一週間玄関にかかりっぱなしなので次に回しちゃいます( ;∀;) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
特に急ぎのものは入ってないですが、もう一週間玄関にかかりっぱなしなので次に回しちゃいます( ;∀;)